​市城乡规划局关于市政协八届一次会议 第139号委员提案的答复

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-41669
  • 信息分类: 政协提案答复
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 六盘水规提复字〔2017〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: ​市城乡规划局关于市政协八届一次会议 第139号委员提案的答复

市城乡规划局关于市政协八届一次会议

第139号委员提案的答复


李柱杨委员:

您提出的《关于在德宏路与凉都大道交叉处设置互通立交桥的建议》的提案收悉。感谢您对我市城乡规划工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

一、在我市综合交通体系规划中,德宏路是我市中心城区西部南北向交通性干道,其北部接王家寨组团,南部接内环快线—红桥西路,远期交通量达到一定程度时,将适时启动德宏路人民路至凉都路段的高架改造工程,届时将实现德宏路全段的快速通行和与人民路、凉都路的立交交通联系。

二、由于德宏路建成通行不久,开工建设凉都路与德宏路互通立交,与规划不完全一致同时可能导致重复建设,建议短期内以加强交通管制为主要措施,避免和减少交通事故的发生。


                                                        六盘水市城乡规划局


                                                  2017年5月17日


上一篇:
下一篇: