您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件 » 市规批(政)

市城乡规划局关于“六盘水市高中教育城至鱼塘西路工程”项目办理《建设项目选址意见书》的批复

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-00435
  • 信息分类: 市规批(政)
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 六盘水规批复政〔2018〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市城乡规划局关于“六盘水市高中教育城至鱼塘西路工程”项目办理《建设项目选址意见书》的批复

市城乡规划局关于“六盘水市高中教育城至鱼塘西路工程”项目办理《建设项目选址意见书》的批复


六盘水市交通投资开发有限责任公司:

你单位向我局提出办理“六盘水市高中教育城至鱼塘西路工程”项目的规划选址申请收悉。该项目位于六盘水市中心城区北部,道路起于钟山区双嘎乡老官寨蔬菜基地南侧(野马寨电厂至落飞嘎公路与德宏北路二期交叉口),向北沿野马寨电厂至落飞嘎公路改扩建至凉水井后,向东新建至孙家垭口,改扩建省道S212至渡口,改扩建大连路至大龙井后,利用大河至下扒瓦公路至大灶口,继续改扩建大连路至大山脚后,向南经阿吉寨、狗跳桥至龚家冲子,终点拟接鱼塘西路与荷塘路交叉口。经与《六盘水市城市总体规划(20142030年)》及相关规划核对,该项目对六盘水市城市总体规划实施基本无影响,且对改善我市交通条件具有积极作用,所在位置无重大军事设施,不属于风景名胜区保护范围。

经我局研究,原则同意该项目选址方案,现批复如下:

一、同意办理该项目《建设项目选址意见书》。

二、建设项目情况:道路全长约21.725km,起点至大桥片区段改扩建现有道路,局部新建,采用双向双车道二级公路标准,路基宽12m,设计速度40km/h,个别困难路段20km/h;大桥片区路段改扩建现有道路,采用双向双车道二级公路标准,路基宽12m,设计速度30km/h,局部回头弯路段20km/h;大山脚至龚家冲子段采用双向四车道一级公路标准,路基宽24.5m,设计速度60km/h

三、《建设项目选址意见书》自核发之日起两年内,建设项目最终未取得投资主管部门批准文件的,《建设项目选址意见书》自行失效。





                                  201812日            

          (此件对外公开)


上一篇:
下一篇: