您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件 » 市规批(用)

市城乡规划局关于办理火车站片区棚户改造安置点红岩新苑地块三《建设用地规划许可证》的批复

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-20041
  • 信息分类: 市规批(用)
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 六盘水规批复用〔2018〕12号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市城乡规划局关于办理火车站片区棚户改造安置点红岩新苑地块三《建设用地规划许可证》的批复

六盘水开发投资有限责任公司:

你单位位于钟山片区康乐北路南侧、汪水路东侧的火车站片区棚户区改造安置点红岩新苑地块三项目,根据《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:520200201803),经我局研究,同意办理该项目《建设用地规划许可证》。现批复如下:

一、用地面积28406.62平方米,宗地范围及四至以《不动产权证书》宗地图为准。

二、用地性质:二类居住用地(R2,兼容商业服务业用地(B)比例为<7.85%

                             2018821

(此件对外公开)

上一篇:
下一篇: