您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政策法规 » 市政府文件

市人民政府关于六盘水市水利发展“十三五”规划的批复

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

市水务局:

你局《关于请求审定六盘水市水利发展“十三五”规划的请示》(六盘水水务呈〔201737号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《六盘水市水利发展“十三五”规划》(以下简称《规划》),由你局印发各地各部门并认真组织实施。

二、在规划实施过程中,严格按照中央、省委、省政府和市委、市政府的决策部署,以解决工程性缺水和农村安全饮水为目标,实行最严格水资源管理,加大水行政执法力度,注重水利大数据运用,着力提升水治理能力水平,为市脱贫攻坚提供坚强的水利保障。

三、市有关部门要认真履行职责,指导帮助地方政府完善项目前期工作,落实项目建设资金,协调解决《规划》实施过程中遇到的问题和困难。

四、你局要充分发挥牵头作用,抓紧建立《规划》实施监督检查和评估制度,定期对《规划》实施情况进行检查和评估,对《规划》实施情况进行跟踪分析和督促检查,适时将检查情况报市人民政府。



2017127

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇: