您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市规划展览馆获2017—2018年度“青年文明号”荣誉

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

mmexport1538136020203.jpg

2017年7月以来,在市规划局黄浩局长的高度重视及规划馆彭国龙馆长的积极带领下,市规划展览馆主动与团市委对接,积极开展“青年文明号”创建工作。设置了相关创建制度及台账,增加了便民服务设施,为市民提供微信语音导览及讲解,建立了日常业务培训制度,并按季度开展了特色创建活动。经过一年的创建,2018年8月,团市委青年文明号组委会到市规划展览馆进行现场考察,对部分创建工作提出指导和建议的同时,充分肯定了市规划馆的创建成果。

2018年9月28日,根据《六盘水青文〔2018〕3号》文件有关要求,市规划展览馆被确定为2017-2018年度“市青年文明号”集体,并参加了团市委组织的“市青年文明号”集体表彰座谈会。会上,接受了团市委副书记陈开华授牌并做了简单交流发言。通过青年文明号的创建工作,市规划展览馆服务、管理均得到了提高,未来将持续弘扬“青年文明号”精神,努力成为六盘水服务优秀,管理规范,口碑良好的公益性场所。


上一篇:
下一篇: