您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

建强堡垒提升驻村帮扶点基层党建工作能力

发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为提高基层党组织工作能力,增强基层党组织干部认知度,建强基层党组织的战斗堡垒,我局于2018年8月31日在盘州市双凤镇下沙沟村村委会我局组织两个帮扶点支委委员、村干部、网格员和两村脱贫攻坚作战队召开关于如何提升基层党建工作能力的座谈会。

此次会议由盘州市双凤镇人大主席沈兴江主持,六盘水市城乡规划局总工程师沈明、办公室副主任吴迪、盘州市双凤镇党委书记张宇及两村村支两委、网格员中为党员的干部参与此次会议。

此次会议主要以如何提升基层党建工作能力为主题,我局办公室副主任吴迪通过盘州市双凤镇2018年8月份党建工作检查考核细则为两村详细讲解每项工作的工作思路,同时向两村讲解党务知识,并结合自身经验向两村提出建议,语言生动形象、通俗易懂。为两村党建工作增强了信心,增加党建知识。


上一篇:
下一篇: